Les avis des mariés

Choisir un photographe c’est difficile car chacun a sa façon de travailler, a son style propre, … et pourquoi pas lire ce que pensent les mariés qui m’ont fait confiance pour faire le reportage photo de leur mariage ?

Vous trouverez ci-dessous les avis des mariés sur mariages.net qui sont absolument ravis !

Lire nos avis à  

Et voici l’ensemble des avis des mariés dont j’ai effectué le reportage photo de mariage :

Le photographe qu’il nous fallait pour notre mariage

Si vous chercher un photographe qui aime ce qu’il fait, à la fois professionnel, dynamique et perfectionniste, nous vous recommandons Benjamin.
En plus, contrairement à d’autres, il est ponctuel et sait se fondre dans le décor.

Sophie & Christophe
21/01/2020

Un excellent photographe !

Pour notre mariage nous avons contacté Benjamin pour lui demander comment il voyait les choses point de vue photos, comment il procédait pendant des mariages… Nous avons tout de suite été convaincus !
Avant, pendant et après le jour J, il nous a apporté son aide, son point de vue, son expérience et sa bienveillance. Il a su se mettre en quatre pour nous offrir les plus beaux clichés, et a su être à l’écoute de nos envies.
Son plus grand atout est d’être discret quand il le faut, il sait parfaitement bien se placer pour ne pas qu’on le voit, un vrai sniper !
Merci encore pour tout Benjamin !

Orlane G
17/10/2019

Une personne et un photographe exceptionnel

Nous avons été plus que ravis d’avoir travaillé avec Benjamin pour immortaliser cette journée.

Un réel échange se construit avec lui tout au long de la journée, des petites attentions à notre égard, des conseils, des avis, il a su nous guider sur la dynamique de la journée également.

Bien plus qu’un simple prestataire, une personne très appréciable et appréciée des convives.

Dynamique et discret à la fois, un vrai chasseur de moment !

C’est sans hésitation que l’on refera appel à ses services pour d’autres projets et que nous vous le recommandons !

(Vous trouverez un aperçu de notre séance photo d’engagement réalisé par Benjamin, en attendant celles de notre jour).

Anna
17/10/2019

Photographe génial !

Un mariage inoubliable et parfait grâce à Benjamin qui nous a accompagnés toute cette journée.
On a apprécié son professionnalisme, sa discrétion, sa bonne humeur et sa gentillesse.
Un grand merci !

Xavier C
18/06/2019

Un photographe de mariage génial

Avec Benjamin tout est simple et facile, autant pour se rencontrer avant, que le jour même. Il a tout de suite compris le style que nous voulions et les photos sont superbes !
Discret, efficace et très drôle, les organisateurs et même nos invités l’ont adoré et adopté.
En plus nous avons eu rapidement les photos et les albums pour nous et nos parents.
Bref, belle rencontre pour ce magnifique jour ! Un grand merci à lui pour ces conseils, son professionnalisme et son sourire et sa motivation constante !

Julie et Hadrien H
27/12/2018

Un excellent photographe !

Pour notre mariage nous avons contacté Benjamin pour lui demander comment il voyait les choses point de vue photos, comment il procédait pendant des mariages… Nous avons tout de suite été convaincus !

Avant, pendant et après le jour J, il nous a apporté son aide, son point de vue, son expérience et sa bienveillance. Il a su se mettre en quatre pour nous offrir les plus beaux clichés, et a su être à l’écoute de nos envies.
Son plus grand atout est d’être discret quand il le faut, il sait parfaitement bien se placer pour ne pas qu’on le voit, un vrai sniper !

Merci encore pour tout Benjamin !

Orlane Gioanni
19/09/2018

Parfait

Présent tout au long de la journée et pourtant si discret, si disponible. Des instants, des moments.. savoir capter le sourire ou la petite larme.. comprendre ce qui est important voire même anticiper.
Comment résumer comme il faut la prestation de Benjamin ?
Les photos de notre mariage sont pleine de vie, pleine de nous, pleine d’amour ! Lumineuses même un jour de pluie, pleines d’émotion et de petits d’instants, originales et si vraies ! C’est sur , il a l’oeil !
Merci pour tout!

Jenny Olivarez
03/11/2017

Parfait

J’ai fais appel à Benjamin pour mon mariage en juin dernier ainsi que pour mon after day.
Tout c’est très bien passé, les photos sont magnifiques et l’album aussi.
Benjamin est très disponible et a été très à l’écoute de nos désirs. Tout était parfait.

Ophélie bosser
03/11/2017

Vous voyez, les mariés qui m'ont fait confiance, sont ra-vis !
Alors contactez-moi afin que l'on puisse parler de votre mariage 🙂

Vous recherchez un Photographe de Mariage ?
Vous pouvez me contacter directement par téléphone au 06 16 56 46 33 ou via le formulaire ci-dessous :


Mes derniers reportages photo de mariage